當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 文件通知
關于航城東路等七條道路建設項目前期研究階段招標代理單位遴選的公告
發布時間:2021-12-29  點擊數:

  受黃陂區委托,由武漢生態環境投資發展集團開展航城東路跨府河通道等項目前期工作,現根據生態集團有關規定,開展項目招標代理遴選工作?,F邀請符合要求的單位參選。

  一、項目概況

  目前,隨著武漢臨空經濟示范區申報獲批,沿江高鐵天河站、空港國際會展中心、體育中心等重大建設項目在該片區內落地,對外交通聯系的需求呈現快速增長的態勢,區域內交通路網的疏解能力急需加強。其中“空港新城”作為臨空經濟示范區核心區,對外聯絡主要依靠機場高速、盤龍大道等既有道路,對外疏解能力不足的短板尤為突出。為此,擬先行開展航城大道與二通道互通、航城西路跨府河通道、盤龍三路-岱山橋、盤龍大橋至宏圖大道快速化改造項目、航城東路跨府河通道、機場高速快速化改造、巨龍大道快速化改造等項目前期工作,實現快速疏解未來空港國際會展中心、體育中心周邊參展客流目標。

  二、工作內容

  招標代理工作內容包括配合建設單位辦理上述七個項目前期各項研究(非公開招標類)的遴選工作,含遴選公告的發布、編制資格預審文件(如有)、遴選文件、項目答疑(如有),組織資格預審評審(如有)和招標開標、評審,編制遴選程序情況書面報告,發放中選中標通知書,提供項目實施過程中的咨詢服務工作等。

  三、參選資格要求

  3.1參選人須為在中國境內注冊的具備獨立法人資格的企業;

  3.2擬派項目負責人須具備工程相關專業高級職稱,且為參選單位員工;

  3.3參選人近三年內(2018年12月至今,以合同簽訂時間為準)有類似工程招標代理業績;

  3.4參選人信譽要求:1)未被責令停業:2)未被?;蛉∠稑速Y格;3)財產未被接管或凍練;4)近三年沒有騙取中標或嚴重違約(由參選人出具加蓋單位公和法定代表人簽字的企業信譽承諾書,格式自擬);

  3.5參選人不串通投標(由參選人出具加單位公章和法定代表人簽字的針對本項目不串通投標的聲明函,格式自擬,聲明函中應明確著違反聲明內容,相應責任全部由參選人自行承擔;

  3.6參選人未在信用中國網站有失信記錄或未被列入最高人民法院失信被執行人名單(提供本項目招標公告發布后的信用查詢載圖);

  3.7本項目不接受聯合體資格參選。

  四、參選資料要求

  1、參選材料中需附法定代表人授權委托書原件及受委托人身份證復印件。

  2、參選文件提交一式兩份,文件資料必須密封。封面注明項目名稱、單位名稱、地址、聯系方式,并在封口加蓋公章。所有復印材料均應加蓋單位公章。

  五、截止時間

  1、請有意參選單位于2021年1月4日17:00點前到我公司110領取遴選材料。

  2、參選單位須于2022年1月7日10:00點前提交符合要求的參選資料至我公司110辦公室,逾期送達或者未送達指定地點的參選文件,我公司不予受理。

  六、聯系方式

  遴選單位:武漢生態環境投資發展集團有限公司

  地址:武漢市江漢區紅旗渠路100號

  聯系人:黃工

  電話:18164017599

  武漢生態環境投資發展集團有限公司

  2021年12月29日

文件類型: .docx 航城東路等七條道路建設項目前期研究階段招標代理單位遴選材料1228.docx (32.48 KB)

日本护士色xXXx视频