董事會辦公室、集團辦公室

董事會辦公室、集團辦公室

關于《武漢市第十四屆人民代表大會第五次代表建議第20200167號》的答復
發布時間:2020-10-30 17:11:47  點擊數:

  尊敬的市人大李牧代表:

  您在市人大十四屆第五次會議提出的《關于加快江北快速通道輔路后續施工等相關建議》已收悉。我司高度重視,組織專班辦理,現將辦理情況答復如下:

  一、關于江北快速路輔路省石油計量樓段未按設計貫通的建議

  江北快速路江岸段征地拆遷工作由江岸區政府負責,在江北快速路建設過程中,市、區政府多次協調省石油計量樓的拆遷工作,由于各種原因始終未達成拆遷協議。為了貫通江北快速路輔路工程,緩解周邊道路及解放大道的交通壓力,我司請市、區交管等相關部門實地考察研究后,按市交管局建議采用臨時保通方案,后報武漢市城鄉建設局及市人民政府同意,即由省石油計量樓往濱江苑方向單線行駛。

  二、關于肉聯廠至堤邊路路面破損的建議

  江北快速路江岸段輔路設計止點為肉聯廠,新建輔路與原沿江大道相接,因此肉聯廠至堤邊路不在江北快速路規劃設計范圍內。區相關單位已于2020年5月將肉聯廠至堤邊路進行了維修,該路段目前路況良好。

  三、關于輔路兩側施工垃圾無人清理的建議

  2019年9月,江北快速路輔路已完工,并竣工驗收,2020年1月,我司已移交江岸區,移交前施工垃圾已全部清運出場。提案中反映的土堆、石塊等施工垃圾不屬我司工作范圍,我司作為建設單位,無相關管理權限,建議江岸區城管部門加強管控。

  感謝您對我司工作的關心和支持!

日本护士色xXXx视频