董事會辦公室、集團辦公室

董事會辦公室、集團辦公室

集團公司召開軍運會重點項目推進會
發布時間:2019-03-22 15:58:12  點擊數:

  受集團黨委書記、董事長謝先啟同志的委托,3月22日上午,集團總經理黃兆義組織召開軍運會重點項目推進會。航發、市政領導班子成員,兩級部門負責人和承擔軍運會項目建設的子分公司主要負責人參加會議。

  會上,副總經理賈永勝宣讀了集團領導和部門負責人聯系軍運會項目相關方案,各分管領導通報了下步工作思路,黃總最后做了總結講話。

1.jpg

  黃總指出,軍運會項目是政治任務,責任重大,使命光榮,集團公司和所屬相關單位在全市軍運會項目建設的關鍵會戰中要力爭上游,走在前列。黃總強調,各施工單位要抓緊科學調度,精心組織施工,確保質量安全;要加大措施投入,按最高標準抓好文明施工和質量管控,確保按照既定工期高質量完工。黃總要求,各分管領導和部門負責人要重心下移,精力下沉,主動對接聯系項目;要實行排名通報制度,對問題實行銷號管理,打通項目建設通道;要強化紀律約束,嚴肅責任追究,對在軍運會攻堅會戰中,安全、質量和工期出現重大偏差和失誤,在全市造成重大負面影響的單位,按照集團相關規定,執紀問責。

日本护士色xXXx视频