董事會辦公室、集團辦公室

董事會辦公室、集團辦公室

集團領導看望慰問春節期間堅守一線項目建設者
發布時間:2019-02-12 11:32:20  點擊數:

  受集團黨委書記、董事長謝先啟同志的委托,春節期間集團總經理黃兆義,董事、市政集團董事長張國強,分別帶隊看望慰問春節期間堅守施工一線的廣大干部職工,并向他們帶去了集團對員工的新春祝福和新年問候。

QQ圖片20190213110826.jpg

  集團領導先后走訪慰問了黃陂區美麗鄉村項目、軍運會保障線路道路路面整治綜合提升工程、軍運會硚口區解放大道綜合整治提升項目、軌道交通2號線南延線工程光谷廣場綜合體地面鋪裝工程等重點項目。在施工現場,集團領導現場視察和聽取情況介紹,實地查看了項目建設情況,并對項目的進展情況表示肯定,對為項目建設傾情付出的員工們表示感謝。

 

QQ圖片20190212113339.jpg

  黃總要求,各級管理人員要充分發揮院士團隊優勢,展示市政特級資質企業水平,對標央企,按照“細致、精致、極致、卓越”的標準,把軍運會項目建成精品工程,以優異成績向建國70周年獻禮。

日本护士色xXXx视频