董事會辦公室、集團辦公室

董事會辦公室、集團辦公室

集團全面部署落實安全生產責任制
發布時間:2019-01-31 15:46:37  點擊數:

  日前,集團公司董事長、黨委書記謝先啟主持召開黨委會,會上謝董事長對做好春節期間安全生產工作進行了安排部署,并提出明確要求。根據會議要求,黃兆義總經理一行到集團光谷片區在建項目,開展節前安全生產大檢查,指導安全生產工作。

  黃總一行先后來到兩湖泵站、光谷南延線、光谷一路排水等項目現場進行了實地查看。每到一處,黃總都詳細詢問安全生產責任是否到位、安全生產保障措施是否完備、節假日值班安排是否穩妥等等。

  黃總要求,春節臨近,各單位、各部門要把安全生產作為一項重要的政治任務,落實安全責任,消除安全隱患,以抓鐵有痕、踏石留印的精神和干勁,扎實做好春節期間的各項安全工作。領導干部要帶頭做好節日期間值班值守工作,切實保障在建項目安全穩定,確保職工過一個歡樂、安定、祥和的春節。

日本护士色xXXx视频